关于期盼的作文400字
每个人的身边都有潜在的悲喜与无常,忧伤与寂寞,当你在不知不觉中脆弱下来时,他们便会悄悄的溜进你的身体与你的快乐相互厮杀,直到快乐被完全吞噬。
落,你是另一个世界里的另一个我,不知你现在是否快乐?是否已经找到了你所向往的那个天堂?如果你对这个世界没有任何的留念,请你安心的离去,我会在这个世界默默地祝福你。
落,是一个吉他手,每夜在paradise中绝望地歌唱,他忧伤而凄美的歌声使每个在paradise中虚度光阴的人落泪,他的歌声唱出了社会的现实与残酷。
落,曾经在KTV里工作过,他,是一个非常敬业的服务生,一次,一位客人喝的烂醉,要在包房内呕吐,这是不符合KTV的规定的,落上前阻止,遭到了客人的谩骂与无理的对--待,之后客人要求老板来解决此事,老板当着客人的面训斥了落一顿,之后,落被开除了。
落,也在一家公司的当过项目经理,他,每天认真工作,从来都靠喝酒来应酬,而他的老板看他过于死板,便随便找了个不符规则的理由开除了他。
最后,落来到了paradise,这里才是属于他的伊甸园,在这里他可以宣泄所有的愤怒与忧伤,但是,在他来paradise的13天后,他选择了服药自杀,他在睡眠中去了他所向往的天堂。
现实就是这样的残酷与无情,迫使我们每个人都在期盼着天堂的到来,而那个天堂我们只能期盼着,期盼着,期盼着。