童年的小学生记事作文500字-回忆童年
我的童年生活就像一片金色的沙滩。在我的童年里的那一件件趣事就像是一只只美丽的贝壳,有的已经被时间的推移变得暗淡无光。但是那一只只贝壳却时常浮现在我的脑海里,是那么的大那么的漂亮……
事例述说
“快瞧!海啊!”表姐大声地说道。我就顺着表姐的手指方向望去,呀!“哪是大海啊,分明就是玻璃吗!那岸边黑色的沙滩是那样的柔软,走在上面像踩在软棉棉的沙滩上。
首尾呼应
在这一片黑色的沙滩上,给我的童年留下了许许多多美好的回忆,当然,那些美丽的贝壳也固然不可忘。那一只只贝壳是我童年的美好见证……