朋友,你养过蛐蛐吗?我想你的答案肯定是没有吧,因为蛐蛐这小东西相当难捉。可是我倒是有幸养过一回,那还得从我昨晚的奇遇开始说。
事例述说
这蛐蛐儿长得可真丑啊,并不像我想象中的那么的可爱!我在心里说道。
在今天早上的时候,我发现有一只蛐蛐儿死了,肯定是昨晚发生了一场没有硝烟的战争。我给胜利者送了些战利品——一块指甲盖大小的梨子。看着它吃梨子的样子,我忍不住笑了起来。
发现结尾
通过昨晚上发生的这一件事情让我发现了自己的不足:我的胆子实在是太小了!