季节性感冒
在这个春冬交际的时刻,天气干燥,气温变化多端,一股流行性感冒再一次席卷宿舍。
宿舍里最喜欢运动的人第一个发生了感冒,这是让人比较意外的一件事情,我一直以来觉得这个人应该是最坚强的一个人,可是没有想到他却是第一个人,也许是因为这个人太过于讲究风度,他一直以来就是薄衣服一件,不过他一直以来就比较耐寒,可是由于前天晚上的他运动量太大,所以在这种情况下受寒冷侵蚀,反正就是他感冒了,而宿舍里的另外两个人在今天早上同样感冒了!
季节性感冒似乎是一件难以预防的事情,大家一直以来就注意着喝水,然而这一切依旧发生了,或者这仅仅就是一种流行性的小感冒,可是看见他们几个人,我发现还是不感冒比较好!
感冒似乎在一瞬间成为了这几个人的负担,他们总是因为不断的流鼻涕而烦恼,可是这也没有办法,所以在上午他们已经吃药了,可是发现没有什么根本的改变,或许他们需要在这个时候吃一顿浑身发热的食物,也许他们需要大肆锻炼一个晚上,浑身上下散一下热,可能明天早上起床后就发现自己好了!