跳长绳作文
不知为何,我不喜欢跳长绳,而且一想到跳长绳,就一种恐惧感。可今年运动会却要跳长绳,怎么办?
我只好在操场上看着别人练习。绳子轻快地上下飞舞着,落到地上发出啪的声音。会跳长绳的人犹如一只只身体轻盈的燕子,灵活地在长绳间蹦来跳去,轻轻一闪,就进去了,再一闪,又出来了。我看得眼花缭乱,又想到我怎么都跳不过去的样子,失望地叹了一口气。
轮到我跳绳了,我深吸了一口气,听到绳子打在地上的声音,啪、啪、啪,每一秒仿佛都有一个世纪那么漫长,就在第三声刚刚响起的时候,我一个箭步冲上前去。天哪,我居然只用两步就跨到了绳的中间,我在心里数着:一下、两下,冲出去。我一下子冲了出去。因为太激动了,脚下打滑,差点就要摔倒了。
我排到了队伍后面,心中还在激动。天啊!我跳绳的动作多么精彩,出绳的速度多么快,虽然比不上别人跳得好,但对我来说却已经不错了。
我一定会被选上的,加油!