跳长绳作文
我们每天都会有精彩的课外活动,其中,我最喜欢跳长绳了。
在活动课上,朱老师让我们全班到操场上跳长绳,我心想:啊!要去跳长绳,我最不擅长跳长绳了,我会不会出丑啊!可是没办法,唉,只好去吧。
到了操场,朱老师选出了两位甩绳的人,其余的同学跳,我前面的同学都会连跳,我的心跳越来越快,暗想:我会不会摔跤啊,万一不能连跳,大家会不会怪我……许多杂念在我心田里一闪而过。到我跳了,我终于还是克服不了我心中的恐惧,还是空了一拍,可大家没有怪我,还是让我排在下一个人的后面,继续跳。我看着大家宁可浪费自己的时间让我再跳一次,为了让大家不再失望,我满怀大家的鼓励,再一次从向绳子,啊!我会连跳了!我非常开心,也很感激大家,所有的人都为我高兴。
不知不觉,一节课在我们的欢声笑语中过去了,跳长绳可以增加集体团结,我越来越喜欢它了。