跳长绳作文
阳光明媚,文体活动的时间又到了。
今天是跳长绳,由周老师和楼宸瑜甩长绳,同学们按学号排好队依次跳长绳,快轮到我了,心里又紧张起来,好可怕呀,可是箭在弦上,不得不发,要不躲着冲过去吧!说到做到,我壮起胆子冲到长绳边,直接躲过去,不料,我的头罩直接掉了下去,幸好我用手接住了头罩,如果不去接的话,我的头罩就要掉了下去了呢!
记得一年级的时候,我、石傲月、楼宸瑜和何佳怡一起跳长绳的时候,我们这一组是跳的最久的呢!可这次为什么失败了呢?我想了想找到了原因,原来那时是我们先站好,老师再甩的,所以心里不害怕。但这回是老师先甩的我再跳的,所以等老师把绳子往上甩的时候我就该冲进长绳里呢!
第二轮开始了,我看准时机,勇敢地冲了过去,可是又晚了一点儿,还是没有跳过去。虽然一次又一次地失败,但是失败是成功之母。
以后我一定会给自己加油的,我相信我总有一天能跳过去!