跳长绳作文
小朋友们,你们见过老师跳长绳吗?相信你们一定没见过吧!我倒是见过老师们跳长绳比赛,那场景别提多有趣了。
那天下午,我跟妈妈来到了学校,准备观看老师们的跳长绳比赛,顺便给自己学校的老师加油、鼓劲。我来到操场上,操场上已经人山人海,各个学校的老师都在积极地准备,有的在做热身运动,有的在熟悉比赛用的绳子,还有的已经一个接一个地开跳了,真是热闹非凡啊!
比赛开始了,只听裁判的一声哨响,队员们纷纷卖力地跳了起来。瞧,这个甩绳的老师一脸严肃,甩得非常卖力,只听到长绳甩在地上发出“啪、啪、啪”有力的响声,节奏感很强。那些跳绳的队员们个个劲头十足。但大人们跳绳的样子很滑稽,他们一跳进去,就把头一缩、脚一缩,然后跳了过去,让我觉得很好笑。
我的眼睛一直注视着妈妈这一队,他们从开始到现在一直没有断过。教体育的程老师动作很协调,只见他脚一抬、头一低,成功地跳了过去;张校长跳的时候非常搞笑,他用力一跳,屁股一撅,也跳过去了;轮到妈妈了,妈妈的动作很灵巧。只见她向前’一冲,像玩跳皮筋一样跳了过去。当裁判员说还有一分钟的时候,我看见老师们一个个都显得筋疲力尽了,我真想冲上去代替他们跳。
哨声再一次响起的时候,时间到了,有些队伍发出“耶”的呼喊。功夫不负有心人,我们学校代表队取得了团体跳长绳第八名的好成绩。
这一次看大人跳长绳,我终于感受到了老师有时也是那么有趣,那么可爱,他们运动、玩乐的时候也像孩子一样,笑得合不拢嘴。