跳长绳作文
“叮叮叮”,下课了,我们大家用风一样的速度冲了出去,兴高采烈地来到操场上跳长绳。
孙金鲁和任家和的力气大,他们两个人来甩绳。其他人争先恐后的排好队,生怕一不小心就漏掉了自己。第一个上场的是顾予薇。只见她灵巧地一蹦就钻过去了。紧接着是吕雨钥、赵一呈等同学,她们像灵巧的小燕子一样,跳了过去。
下一个就是我了,我既期待又兴奋,而这期待和兴奋里还夹着一点紧张。
终于轮到我了。我快速的跑了过去,跳了一个以后,又用最快的速度跑了回来。
压轴好戏当然是最后才有的。轮到朱俊帆的时候,你猜怎么了?哈哈,他不但没踩准节奏,还摔了个狗啃泥,全班已经开始哈哈大笑了。他自己也跟着笑了起来,真个操场一片欢声笑语。
“叮叮叮”,上课铃声准时打响了。明天,只要是晴天,我们还会来到操场上跳长绳。