跳长绳作文
今天,张老师带我们下楼去跳绳。
当陈亦然准备跳的时候,他很害怕,但是他摆好架势,闭着眼睛冲了进来。结果,他的脚被一根长绳子缠住了。秦一波把手伸进口袋,蜷缩着跳到长绳中间,但他的脖子被长绳勒住了。轮到我了。我先走到长绳子的中央,用绳子摇了几下头,准备好了就冲进去,但我还是被长绳子束缚住了。第二次跳跃时,长绳子被我的腿抓住了。在最后一跳,我终于成功地跳了三次,然后顺利地跳了出来。
我发现每个人准备跳跃时的表情都很奇怪:有些人缩着脖子,有些人身体前倾,有些人戴着帽子,心里默默地说着“一、二、三”。
这次跳绳真的很有趣、刺激又有趣。