跳长绳作文
今天下午第一节课,就是四至五年级跳花样长绳比赛,而我就是跳长绳比赛中的一员。
中午时,卢老师带几人跳长绳的人去练习,我迅速地跑到了体育馆,一开始是八字跳,我们八个人都配合得很好,但倒数第二个动作,两个人甩呼拉圈一起跳进去就配合不好,要不是一个快,那就是另一个人慢,于是我们针对了这个加强了练习。
时间过得飞快,转眼间就要比赛了。
开场我们整齐、礼貌地队列给评委们先留下了一个好印象。接下来,那就是扣人心弦的比赛了,我的心像小白兔一样越跳越快,开始了,我们一个一个动作都把握得非常好,“一二、一二、一二进”,随着整齐地节奏声我们的花样跳赛完成了,我的心又放了下来,我太高兴了,因为今天我们没有断过一次。
我比赛好了,就在体育馆门外观看着其它班的表演,其中,我觉得四(4)班跳得非常好,既没有断过又动作整齐,我的心中暗暗地想:四(4)班跳得这么好,不知道结果会怎样,但是我相信我们四(1)班比四(4)班更棒!因为付出总会有回报的,现在我更加相信做每件事情只要平时努力付出,结果一定会取得好成绩。
在我眼里,我相信四(1)班永远是最好的,我们不但要在跳绳比赛中争第一,还要在其它项目中,包括学习与其它方向也要永远争第一,四(1)班加油一!