精彩的四十分钟走了,课间十分钟向我们迎面而来。
先来看看女生队,第一个人上场的是陈柳羽———冲跳王。她先做好跑步姿势,等绳子甩到地上时,就上前冲进,然后像单人跳一样甩。女生帮她数“一二三”一直数到了三十六才退场。同学们向陈柳羽投去羡慕的眼光。第二上场的是王倩威,她等是时候就立马冲过去,她手握拳头,嘴巴紧紧地闭着,这个动作一直保持了三十下呢!下面就轮到我上场了。我下做好“飞”的动作,等绳子甩到地上时就马上“飞”过去,“ABCD”啊就差一下就把字母表给跳完了。
现在来看看男生队,第一个表演的是陈曦,他等绳子甩到上面时,就跳进去,结果没冲成,被同学嘲笑了一番。第二个上场的是神秘人,他没等绳子甩就冲,冲呢是冲成功了,只是跳了不多十下。这下男孩们“大发雷霆”恨不得把神秘人给“揍死”。
你看,我们的下课十分钟是多么有趣,多么丰富多彩!