“一、二、三……”我们学校跳大绳比赛即将开始。大家热血沸腾,还有的人向别的高手下战书。
505班轻视地看了看我们班,骄傲地说道:“你们6班还是放弃吧!你们和我们可是小巫见大巫啊!赶快认输吧!听了这句话,又有许多人挖苦我们。
我瞪了他们一眼,咬着牙,皱着眉,气愤的说道:“哼!是骡子是马拉出来溜溜才知道!”
“我是怕你们太丢脸了,快认输吧!”
“哼,即使背水一战,那我们也破釜沉舟!”
“不见棺材不落泪!”
“我见了棺材也不落泪!头可断!血可流!面对敌人不低头!”我坚定而不动摇的说道:“大话不要放太快了,小心赔了夫人又折兵!”我玉树临风地屹立着,浑身上下充满了英雄气概。
比赛马上开始,只见邹洋屏息凝视,眼睛随着绳子而晃来晃去,手摆动了起来,腿部弯曲,就像一把弓,哨声一响,弓放出了一支箭,向前冲去。绳子如同一条长鞭,不断抽打大地,同学们接连冲上去,飞快的轻轻跃起,到我了我的心里胆战惊心,鼓起勇气,向前冲去,一跃而起,飞速运的绳子从身边掠过,我跳了过去。紧接着,一阵阵成土飞扬,同学们再次冲向前方……
突然,我发现有人用东西飞来,我心头一惊:若是让它飞入绳子必会绊住,看来真是一场明争暗斗的龙争虎斗啊!
我接住“暗器”,这是一场尔虞我诈的战斗,不过鹿死谁手还不知道呢!
比赛结束了,别的班都跳200多个,尤其是4班跳了222个,我的心快到嗓子眼了,当说出我们班跳了223个时,我们欢呼跃雀,我们获得了第一!嘻嘻,我怎么能忘记挖苦505班的人呢?
我眉飞色舞的说道:“谁说我们6班差?我们只是万事俱备,只欠东风啊!你们可真是多行无义必自毙!
“哈哈哈……”我们的笑声洋溢在校园,我们坚信我们6班一定会做的更好!