今天上午,因为我们全校要录课间操,所以我们只上了早读,早读结束,我们就开始练习,练了好长时间。
我们的体育老师说:“同学们认真把动作做好,我们就可以一次录好了。”我听了之后就非常有信心,我们一定要做好操,但是全校的学生很多很多,怎么才能一次做好呢?我想这需要同学们齐心协力一起认真做操,我看了看同学们做的都挺好,而且还很整齐。做完几遍之后,我们都累得气喘吁吁的,老师看了看我们,觉得做的很好,就让我们回到各自班级休息。
张老师说我们做的很好,就表扬了我们,我们高兴极了!老师说:“要是还有活动,我们一定要再接再厉!”
我知道,凡事只要认真、努力,就会做的更好!