有趣的科技之旅作文600字
一天,老师带着我们走进了凤凰湖小学里去参观科技展览。
走进校园,看见好几栋美丽的教学楼,宽敞的操场,还闻到了一缕缕桂花香,而且还听见了朗朗的读书声。啊!这种感觉仿佛把我带入了仙境。这儿可不是重点哟,重点而是科技馆。
接着,我进入了“球幕影院”。它播放的影片是《恐龙灭绝之谜》。这部影片讲了:恐龙是在6500年灭绝的,至今依旧在传统它的历史。恐龙界里有许多的龙,例如:霸王龙、三角龙、翼龙等等。霸王龙是恐龙界里最大的恐龙。它的食物为肉,就算是同类他们也要互相残杀。三角龙,头上长着三只角,身体大大的,看起来有些可爱,翼龙,一种长着翅膀的龙,而且它也是最安全的,因为在恐龙互相残杀时,它就可以在天空翱翔。在没有坏龙的打扰,残杀的日子里,恐龙们的生活过得无忧无虑。直到有一天,一颗小行星撞击地球,恐龙从此灭绝。
瞧!这些东东很高科技吧,恐龙为什么灭绝也知道了吧,如果觉得有趣,你也可以去科技馆看看哟!