学中国地理拼图作文750字
我们的上午课程是语数外。下午是百花齐放。为什么这样讲呢?原来,校长组织老师给我们学生开发了很多特色课程,有十几门课程。每个学生都可以自主选择自己感兴趣的。我的下午特色课程是中国地理拼图。
后来,老师又让我们熟记三十四个省份简称和行政中心,还给我们讲述了中国的地形山脉和河流分布情况,并给我们讲述了我们国家的辽阔海域。我听着老师的讲解,看着手里的地图,想到了我们国家真是幅员辽阔啊!好像出去转一转,看看外面的发展变化。
特色的中国地图拼图课程给了我开拓眼界的机会,每次上拼图课,我都激动不已,因为我感受到了我们祖国的伟大,我好像长大出去建设我们的祖国,让祖国变得更强。自从上了特色拼图后,我更加努力学习了。