忙碌的一天作文
从校车上把COCO接下来,吃了个面包,马不停蹄地赶往舞之灵跳舞。COCO又回到小时候,眼泪汪汪地不太愿意妈妈离开她,搞不懂她太累还是太娇气,老师也过来哄她,现在她们在练习下腰,很疼,妈妈在外边听到她的哭声,心里又是百感交集,这一切都是为了啥?坚持做一件事,必定要付出很多的心血,所以只能咬着牙挺过去,对于她的撒娇,我也只能视而不见。
有趣的事是同学当中竟然有一起在福山的同学,真是意外。回到家吃饭,做作业,背课文,弄到十点才睡,真是辛苦而又忙碌的一天。欣慰的是,她没哭了,比昨天有了很大的进步,妈妈也没吼了。希望能坚持下去哦……加油!谢谢家长们对我们的鼓励,让我们一起加油吧,、争取做个不发脾气的好妈妈!