遗憾的春游作文300字
一下车同学们都迫不急待的想看一下我们今天要参观什么,有什么秘密等着我们去挖掘。在参观完历史长廊后,我终于在奇石馆我发现了秘密,我看到了一块介绍指示牌上面写着:“《相思豆》——红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”
“这是错的吧!”我自言自语,“我记得这个是王维写的题目叫《相思》不是《相思豆》啊?”
“是写错了吗?”我满是疑问。快步朝前走想去问工作人员。
“同学们,来这边统一过来这边有续往前走,不要脱离队伍,不要乱跑。”老师在后面叫着,我只好停住脚步跟着队伍走。
直到最后我还是没有找到答案,真的是太遗憾了……