家庭模特大赛-关于描写家庭活动的小学生作文400字
……大屋中间有一块不算太大的地方,我们把它作为比赛场地。看完春节联欢会的节目,由我主持的家庭模特大赛开始了。第一个上场的是小姑,只见她穿着一身蓝色的运动服,显示出青年人朝气蓬勃的活力。我的介绍和小姑的优美动作,博得台下一片热烈的掌声。“你们看,那是谁?”奶奶用手一指,大家扭头看去,原来是爷爷。六十多岁的爷爷穿了一套笔挺的西服。“爷爷真精神!”我为爷爷喝彩。爷爷笑了,全家人都笑了,爷爷在台上走了一圈下了台。下面出场的是我妈妈,只见她穿一件绿色的毛衣,白色花格呢子裙。她踏着音乐一边走,高跟鞋也有节奏地发出“哒哒”的声响。妈妈走到台中,站定转了一圈,那斜裙飞起来了,像朵盛开的白荷花,多美啊!台下响起了掌声和啧啧的赞叹声。最后的压轴戏,还得由参加了老年模特队的奶奶来表演。奶奶上身穿了一件白底大花的毛衣,下身穿了一条紧身的健美裤,脚登一双皮鞋。奶奶在台上走着,胳膊自然摆动,身体有节奏地一扭一扭,既好看又大方。“奶奶真棒,奶奶真棒!”我和小弟一边拍手,一边叫好,同时台下的“观众”也都为这位真正的模特的精彩表现而喝彩。奶奶也冲“观众”点头致意……