一转眼我已经上了初三,再一次能呼吸到学校的空气,那种心情犹如遇见久别的朋友,很激动很开心。
我的新同桌就像温室里的花朵,淑女得很,每个动作都很讲究,她写作业时时常要将另一只手持在脸颊上。她似乎以习惯了学习是一种寂寞,或是说已养成达到了一种境界,从来都是很安静。沉默是金啊!!她成绩很好,这次第一次月考是第一名。我却不喜欢她总是不说话,因为总觉得我是不是做错了什么而她就不理我,让我心情不好。是因为历史不及格才拖下了我的平均分,很不甘心,我没有想到老师会将副科算入总分。然而现在才开始认真学习历史,不再认为它是一门副科。预祝我第二次月考能有惊人成绩吧!