描写农村生活的作文
暑假,爸爸说要我和姐姐去体验农村生活,也明白今天的来之不易。第二天,我和姐姐就被送往新化奶奶家,开始了一段短暂而美好的农村生活。
去新化的路上,我一直想,家里有空调,舒适的大床,柔软的沙发,还有电视,电脑,来到农村,这日记怎么度过啊!在我焦虑中,此时,我们已经不知不觉到达了目的地。
站在这里。放眼望去,没有高楼大厦,没有热闹的大街,没有超市,没有游乐场,存在的,只有最纯朴的绿色,绿山,绿树,绿水。绿田。空气也十分清新,使人一闻便神清气爽。这使我心里宽慰不少。
晚饭后,大家都坐在屋门前乘凉,有的是自然风,没有电风扇,有的是人与人之间最近距离的沟通,不是电视上的对白。此时,我发现,这才是人们最纯朴的欢乐,最原始的欢乐,在高科技面前制造出的快乐和这比起来似乎显得微不足道了。