去动物园的作文
在“五一”假里大家都干些什么呢?游泳。吃麦香姆、去动物园,还是去逛商场呢?告诉大家吧,我去露营。
那是五月一日,天气晴朗,艳阳高照,我们随同几个叔叔、阿姨一起去到西一原始森林露营。经过一路颠簸的车程,我们终于到达了目的地,刚一下车,一股大自然新鲜的气息直往鼻子里钻,我深呼吸,啊!真舒服。看古木参天,树叶苍翠欲滴,漫山的野花,遍地的松子和核桃呢!我们大声的喊大自然我爱你,大山在回音着,我们的呼喊生响应了整个山谷,好美啊!
我们兵分三路一路搭建帐篷,二路洗菜、刨坑,三路四处拾柴……大约半小时后我们任务总算完成了。那时已夜暮降临,我拿出早已准备好的应急灯和铁锅。爸爸生火、妈妈烧饭……欢声笑语连成一片。晚上,随着悠扬的音乐声篝火晚会开始了,大家一起唱呀,跳呀!真是心花怒放……
夜深了,我们一家睡在帐篷里,说说笑笑,不一会儿,我进入了甜蜜的梦乡。大狼犬杰克非常尽职,只要有点儿风吹草动,它就拼命地吠着……
啊!多美的风景呀!我第一次体会到祖国的山河有多么雄伟,有多么壮丽。