在六年的小学生活中,我有过痛苦,有过开心……不过,最让我难忘的还是那节美术课。
那天美术课,老师走后,我无聊得很。于是就把中性笔飞快的转起来,正得意着呢,只听见后面传来几声惨叫“哎呀,我的衣服!”“天哪,我的桌子!”“我的脸!”我回头一看,大吃一惊:后面几个同学脸上,衣服上,桌子上都是中性笔墨。这下我可闯祸了。等那几个同学下楼冲洗时,我招来了全班同学的责怪。我感到要大祸临头了。
一打下课铃我就立刻跑出去看,见那几个同学还在洗,这下可把我急坏了。心想:等他们洗干净后,一定会怪我……不一会儿,他们洗干净了结果却出乎意料,他们都过来安慰我。那一句句关心的话语,让我感到了同学之间那股浓浓的感情。
转眼间,我们要小学毕业了,就让我永远记住这蓝色的墨水吧!