昨天我和爷爷、奶奶、姑姑、姑父、表弟小初八,一起去姑奶奶家玩。姑父开车,我们从江滨路走,路两旁种了许多花草树木,还有一大片一大片草坪,景色宜人。表弟在车上又喊又叫,十分高兴。
到了姑奶奶家大门口,表叔开车出来接我们。到了他家,看到他家是座别墅,里面种有花草树木,还有一个小池塘,里面种着睡莲,它正开着花真好看,水里还养着许多大金鱼,它们一群一群地游来游去,真有趣。
别墅有三层,有漂亮的楼梯,光亮的地板,大大的桌子,有趣极了。我和表弟上上下下地跑,玩得很开心。
过了一会儿,我就跟姑姑、姑父、表弟一起去吃饭。饭后一起去西湖划船。一整天我玩得很开心。