3.马后炮作文200字
我对马后炮情有独忠,放假后坚持收看。前段时间去南方电视台参观,在怀叔的引荐下有幸拜访了主持人马志海叔叔,他对我这个从梅州山区远道而来的学生特别厚道,送了我一本珍贵的南方电视台丛书《马后炮》,在书的扉页亲笔签名后还搭着我的肩膀合照留影,令我无限欣喜,给我巨大鼓舞!
我对这本书爱不释手,看了一遍又一遍,越看越想看,越看越觉得有特色,这是一本五味俱全的好书:浓烈火药味、浓厚人情味、清雅书香味、清纯新鲜味、真的合囗味。全书放了六炮, 一炮比一炮有劲,情真意切反映民生问题,从容淡定讲述敏感问题,义愤填膺炮击歪风邪气,让我感到确是言辞犀利,炮声隆隆。我常常为老马的出色表演击掌欢呼!
这本书,让我加深了对南方电视台《马后炮》节目成长过程的认识,加深了对主持人老马的了解,更加深了对新闻评论重要意义的理解。我为南方台有这样一个贴近民声、反映民意的节目而高兴!由衷地感谢老马赠送给我的精神粮食,衷心为这本好书喝彩!衷心祝福马后炮越办越好!老马对我的关爱将铭心刻骨!