哎!苦命啊!又得换位了!上天保佑吧,祈祷能换到个好同位。可好像上天听不见我说话,偏偏给我换了个磨蹭女生——王云静。我给你说说她是怎么磨蹭的吧。
有一次上品社课,老师先让我们自己背,我们便像开自由会议那样炸开了锅一样背了起来,背了大约 0分钟,老师让同位检查,因为我们那是一竖排,所以前位或后位便是同位了,我等着她回过头来,可等了大约 分钟,她还没有回过头来,我心烦了,叫道:“笨蛋,快回过你的狗头来!”可又过了两分钟,她终于回过头来,可老师说下课了。你们看,她够磨蹭的吧!
哎!倒霉啊!但愿下辈子不和她同位。