今天我们举行了放飞活动,老师把我们领到凤凰广场。
我和张延宇一起放我的风筝,我的风筝是一只小老虎,可爱极了!可是有了一个难题,我们怎么放起来呢?我想了想,我让她拿着风筝,我牵着线,我先跑,她再跑,然后风筝不一会就飞在天上了。但是如果我不跑,风筝就会飘飘悠悠的落下来,我们两个人都垂头丧气。又一次,放飞重新开始,风筝飞了起来,可是和上一次的结果一样,张延宇的妈妈说:“你们拿的姿势不同。”张延宇的妈妈帮我们拿好了,风筝在天上飞着,我们心里美滋滋的。“小老虎”在天上飞着,我们两个人高兴的心里乐开了花。
通过这次放飞活动,我的感想是做一件事情要做得认真,细心,要不这件事情就永远也不会成功。
指导教师      崔梅茹
.