我跟许多人一样,都有过成功,那种感觉真爽!
就在我上三年级时,我每次考试都考不好,但我每一天都在努力。我一看见那鲜红的分数打在我的数学试卷上时,我心里既有伤心又有责备感,我在心里默默地说:“你为什么考不好?你为什么不让你日夜的辛苦得到回报?”但我不会气馁,有时也会默默地鼓励自己:“加油!加油!你一定能成功!”
真是好心有好报,我终于成功了!终于赢了自己!当那一次考试完成后,老师报到我考了99分时,我高兴地冲上讲台,面带笑容地领到了试卷。
在放学时,我觉得教室格外宽敞,书包格外轻松,小鸟对我唱的歌格外好听。我就好像和鸟儿一起飞翔在那蓝蓝的天空中。