2.可爱的小狗-布丁作文600字
大家好哈!我叫闫濛,老爸之所以给我起这个名字是因为我出生那天下着濛濛细雨,所以嘛……我今年9岁,在南开小学上三年级。额头前面的留海使我看起来非常可爱,一双大眼睛像两个水晶球嵌在胖乎乎的脸上,和能说会道的小嘴巴。
同桌说:“闫濛可是老师眼中的红人,跟她坐我沾了光,不会的题尽管问她,我可是好不容易才抢到这个好位置的呢!”
镜子说:“闫濛可臭美里呢!总是偷偷拿着他妈妈的描眉笔在我面前描眉呢!”
妈妈说:我家濛濛可不勇敢里!只要做错什么事就要掉‘金豆豆’,只要一掉,唉,谁都哄不了!但是濛濛很听话,也很善良呢!所以同学们经常到家里来做客!都是濛濛邀请的呢!她可是我们家的‘小金人’,同学们眼中的‘公主’,老视眼中的‘红人’,是大家眼中的‘大布丁’”
怎么样?这就是我,一个善良,可爱,活泼的小女孩,如果喜欢我就请到我们学校来找我玩!