停电的乐趣】
每天吃完晚饭,我(next88)们全家就坐在电视机前看电视,不是看《新闻联播》、《焦点访谈》,就是看我爱看的《动物世界》.
一天晚上,我们正在看《焦点访谈》.忽然停电了,房间里一片漆黑爸爸找来了蜡烛,点燃了一支,放在桌子上大家一时感到没事可做.
看着墙上的人影,我说:“我们来做手影游戏吧”我用手做孔雀,做小兔子映在墙上,还会动呢爸爸做了个戴草帽的老农在锄地我和妈妈还做了两条小狗在墙上打架,可有趣了!正在我们玩得高兴的时候,电来了电视机又打开了,我们继续看着电视但是停电时的快乐再也找不回来了.
不知道什么时候还会停电.