过生日】
期二是我的生日,爸爸给我买回来一个大蛋糕.
晚上七点钟,我们捧出蛋糕,在蛋糕的中间有几个大字:祝你生日快乐周围插着几根在燃烧的蜡烛爸爸还送给我一个卡通手表,说:“时间是保贵的,希望你珍惜时间”我听了,感动地点了点头.
妈妈也送给我一份生日礼物,我看了看:“哇,海上拯救行动,谢谢妈妈”
“别只老是拆礼物,快唱生日歌切蛋糕”我们一家人边拍掌边唱:“Happy……”唱完歌,许完愿,就开始切蛋糕我把有花朵的那块给爷爷,有树木的那块给爸爸妈妈,有飞机的是我吃吃蛋糕时,我们有说有笑,乐极了.
生日那天,我真快乐.