过生日】
我的生日今天,是我10岁的生日妈妈给我买了一个十六寸的大蛋糕,给我过生日姐姐、弟弟、妹妹等许多人也给我庆祝生日“啊,好漂亮呀!”他们说蛋糕上有龙,龙是奶油做的,盘绕在蛋糕上,真是威风,龙的周围还有许多水果:橘子、樱桃、黄桃等妈妈先把灯关掉,再把蜡烛花插在蛋糕中间爸爸用打火机把蜡烛花中间的芯给点燃,唱出“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我许了一个愿望愿望许好了我把蜡烛吹灭了,妈妈把蛋糕切好了,分给每一个人,每一个人都津津有味地吃了起来这一次生日使我很开心.