过生日】
今天我很高兴,因为今天是我七周岁的生日.
早晨爸爸妈妈就说:“睿哲,今天是你的生日,祝你生日快乐”吃过早饭,爸爸妈妈带我去七连山玩虽然天气很热,但是在山上,树木成荫,小溪潺潺,树上小鸟唧唧,蝉儿吱吱我好高兴啊,爸爸教我认识山上的各种野草,妈妈说在这山上很多野草都能治病你看远处的农民伯伯一边放牛一边采草药我说:“这真是一座宝山啊”
到了中午,爸爸拿出牛奶,饮料,矿泉水妈妈拿出面包,烤肠,鸡蛋,水果,蘑菇汤这鲜美的蘑菇就是在这山上的栗树下采的饭后我们撑开帐篷好好的睡了一会下午走的时候我们把垃圾收拾好,带下山.
今天我过得真高兴啊.