过生日】
我的课余生活有很多,比如说:“帮爸爸去买饭、去超市买东西、帮爸爸叠被子,但我最难忘的课余生活是过生日.
星期四是我的生日正好我的表哥也刚好这个时间来了,妈妈给我买了一个水果蛋糕,香喷喷的的一看就知道很好吃,里面有菠萝、樱桃、桔子……,这时跟我住一个楼的妹妹来了,为了庆祝我的生日买了一个肯德基的全家桶作为礼物,我和妹妹一起吃起了它,忽然,她妈妈来叫她走,说要去海天学馆,后来回来后我想叫她一起再到我家玩一下就没来了,因为我妈妈也送了一个生日礼物给我,是一个很大玩具猫,装上电池后,拍它的胡子、肚子、脚….,它都会叫出不同的声音,跟我妈妈苹果手机里的汤姆猫一模一样的.
过了生日我又大了一岁了.