过生日】
今天是我的生日,八年前的今天我出生了这个生日过的很富有哦!我很满意,但爸爸不很高兴.
老爷、姥姥两次打电话来祝贺,我心里很美!
奶奶也从江苏来电(next88)话了,姑姑从四川爸爸老家来电话了……
妈妈从淘宝网上给我买了生日礼物——仿真方向盘宝马小车,花了140元钱呢!
晚上,老爸请我和老妈吃汉斯烤肉,花了185元钱哟!
饭后,我要求再买一个蛋糕在好利来,我看见了一个我喜欢的蛋糕,要188元钱老爸却不同意,我着急得哭了,老爸生气了,让我买20元钱以下的小蛋糕,把剩下的钱,送给困难的小朋友……
哎!看来,以后我的生日不会再这么富有了!