过生日】
今天是我的生日,爸爸一大早就带我到蛋糕房去买蛋糕了过了一会,到了蛋糕房,这个蛋糕可是爸爸亲自订购的,蛋糕的上面写着“祝你生日快乐”!爸爸拿着蛋糕和我一起快快乐乐的回家了我和爸爸回到家时,我见妈妈神神秘秘的,到了中午妈妈从一个袋子里拿出了一件衣服,妈妈说:“女儿,这件衣服是送给你的”妈妈又拿出了一个项链送给我,我开心极了;叮铃铃,门响了,我一看,原来是我的小姨、奶奶、爷爷和大姨妈了,他们都带来了礼物呢我和大家一起吃蛋糕,真开心.
这就是我过生日很开心.