游玩琼台仙谷作文
假期的一天,我游览了天台的琼台仙谷,可真神奇!
开往去琼台仙谷路上,汽车在山间蜿蜒盘旋。重重叠叠的高山,从远处看,山间披着一层薄薄的轻纱,若隐若现的。
到达目的地了,眼前,豁然开朗,琼台仙谷虽然不高,但是也有峻崖峭壁,兀突石骨,特别是满山郁郁葱葱的松柏和浓荫中常见的清涧流水,幽径石桥,最让人感到惊奇的是那栈道修建在陡峭的峡壁之间,像一条巨龙缠绕在山中。
一座座山峰有的像猴子,有的像骆驼,还有的像五指……最特别的是那八仙山,它还有一个美丽的传说,八个神仙路过此地,看见这里风景优美,而且还有仙气,便在这里闲谈聊天,后来,人们把这里改为仙谷。
游玩了琼台仙谷,大家不禁感叹道;这可真是大自然的鬼斧神工,也是人类智慧的结晶。