游玩琼台仙谷作文
一天,妈妈早早的把我从睡梦中叫醒,说今天要和小姨妈一起去琼台仙谷,我听到仙谷两个字,高兴的不得了,心里想:“琼台仙谷一下和仙人住的地方没什么两样。”想着想着妈妈突然说:“宝宝,你发什么呆啊,赶紧上车啊?”“哦,马上来,”我说。
一路上我们有说有笑的,不一会,就到了目地地。
来到琼台仙谷,那里的风景比我想象中的还要美,我们走着走着就来到了一个山洞前面,这个山洞不黑,走过个山洞,你就就会看到瀑布,美丽的杜鹃花,最漂亮的要属湖水啦!湖水清澈见底,像碧绿的宝石。还有可爱的白天鹅。
沿湖行使,我看到湖中心的几块石头,小姨说:“这个济公娶妻。”
听妈妈说不远的前面有个木桥,虽然很累了,但是看到右边有个木板,上面写着过了山洞就到了木桥,我和妈妈他们一起冲过了山洞。到了山顶,我们就坐车下山了。
琼台仙谷的风景真美,下次你们谁去琼台仙谷,就叫我来当你的免费小导游吧!