高一的生活,一年就这样过去了,留下了无限的回忆,这其中也夹杂着无限的体验。
上了高中,知道这一切都不比初中了,高中面临着高考,这是一件必须用三年的青春来浇灌的任务。所以,必须在学习的生活中更加严厉地要求自己,不断完善自己的形象,不断地去改善自己的性格。初中的生活充满了无限的回忆和留恋,那是最纯真的年代,有最美好的回忆!所以上了高中,就更加明白同学朋友的情谊是珍贵的,我所处的学校,学生较懒散学习较差,一个学期以来总有几个人放弃学业, 但大多数人性格外向,交流甚广,这就是优点!
我入学的成绩不高,处于中等水平,无论在考试中都是一样难以提高。在班里的纪律也并不太好,所以学生的学习环境会受到一定的影响,有些老师说话有威慑力,学习环境自然就好一点!很多时候,老师的教学与学生的学习是息息相关的,关系到学生的成绩!如果单独依靠学生,是不行的!
我所在的学校在农村,所以很多方面都不如城镇里的那些高中,海中的社交圈并不多。高一第一学期加入羽毛球协会,当时只是把它当做一种锻炼身体的方式,彼此之间相互沟通,相互切磋,彼此培养性格,所以我打羽毛球并不厉害,曾经去过黄冈比赛一次,但这并不是我想要的,我只想把它当作一种锻炼的方式,一种兴趣所以,最后,我退出了,第二学期就退出了!
我喜欢音乐,喜欢拍照,画画,文字,特别是拍照,但是手中没有一把好的“武器”,我想拥有一把好的“武器”,努力实现吧!
高一一年的时光,很多事情都改变了。曾经的好朋友各奔东西,一个星期最多也就两天见面的时间!上了高中,每个人都在改变,每个人都有了属于自己的生活,心的距离——纯真的友谊!我对同学热情大方坦诚相待,虽不善言辞,但人缘不错,拾得了同学们的信任,做自己得到了最真诚的回报。高中一年,同学们待我不错,当然我也如此,有三个在乎的朋友,难以忘记ta 们的言行举止,她们的生活态度,她们的行为方式,她们吐槽我的那个场景,他们和我玩打闹的场景!但是,可惜,这一切都过去了,变成了一段回忆录,写入我的记忆里,我的文字里。高一的生活已经过去了,接下来是高二的生活了,又面临着分班,一个班级又要被拆散了,我的某些朋友也有一些也可能不读了!因为当初得以去城镇的高中读书,很多方面都比现在的好,但因为种种原因,最后没有去,我桌曾问我,去海中读书后悔吗?我说,如果去其他学校,也许交不到这么好的朋友!
高一一年以来,感谢朋友们的照顾和陪伴,这一年,经历了很多,体验了很多——悲欢离合,酸甜苦辣!希望以后的日子好好过,开开心心的过!希望时光的摧残会让我们更加勇敢,更加坚强[em]e328077[/em]!也希望我所有的朋友们暑假开开心心的。
我亲爱的朋友们,谢谢你们的陪伴,不要忘记我,我不会忘记你们!