大家都说父爱和母爱都是同样伟大的,然而,我现在却不这么认为,因为,昨天晚上的事让我永远不会忘记!
就在昨天晚上,爸爸找妈妈谈事情,结果说着说着就吵了起来,爸爸忍无可忍,拿起自己坐的凳子就往电脑上,电视上,电风扇上等一些家具上砸,我平时爱玩电脑,爸爸把电脑给砸了,我很是心痛,但是我却觉得一点都没关系,妈妈更是平静。等爸爸砸完所有家具后,便和妈妈吵了起来。这时,舅舅上来了,我被舅舅拉到了楼下,我不停地哭,我一会上去有一会下来,听到爸爸说明天带我回江西,我很不愿意。我一直在旁边站着,终于我站酸了,我便躺在床上假装睡觉,接着,妈妈又拿起凳子向爸爸砸去,爸爸本不想还手,也许他已经忍到极限了,把妈妈摔在地上用手掐着妈妈的脖子,我看见这个情景,大哭了起来,冲了出去,一个人走啊走啊,走到了南山!坐在那休息了会儿,又往前走,突然有一辆车开了过来,我以为是别人回家的车,没想到是舅舅在开着汽车四处找我!我又和舅舅坐在那说话,“我不想和爸爸回江西,我想和妈妈在一起!”这是我对舅舅说的话!回到家里,又和妈妈说了一番,最后我到舅舅房间去睡觉了!
这件事,我认为是爸爸做得不对。因为爸爸在家里就是睡觉,打牌,有的时候也会去弄做房子的事情,其余时间都不会这么去做事,总是妈妈从四川打来钱给我们花的!