今天下午,我们在户外玩了一个名叫“贪吃蛇”的游戏,我们分成了两个小组,一个是一组,一个是二组,我在二组。
老师拿了两个小箱子和一个放满气球的大箱子。我们的游戏规则是;一个人接着一个人,用最快的速度去箱子那边拿气球,最快拿完的组胜利。
游戏的开始了,我们组第一个人开始走了,他非常快速地完成并返回来与第二个人击掌。第二个出发的是张博文,出人意料的是他的球一下子落到了地上,我们因此落在了最后。张博文边朝球追去边喊:“哎呀!我的宝宝!”然后我一看另一组他们已经快完成比赛,走在回去的路上了 。而我们还剩一个人,我大声地叫着:“快点!快点!”老师也大声叫:“加油!加油!”
比赛结束了,虽然我们输了,但是我输得很快乐,以为我懂得了:团结力量大!
一场好玩的“贪吃蛇”游戏2
今天下午,我们在百思特门口进行了一个小比赛—贪吃蛇。
一场好玩的“贪吃蛇”游戏
人员到齐以后,老师按照报数的顺序分好了小组,单数为一组,双数为二祖。老师说完比赛规则后,比赛开始了。两名同学快步走到纸箱前,选好气球,跑回下一个同学那里。接着第二个、第三个、第四个……直到全组都拿到气球。激烈的比拼后,老师说:“第一名和第二名已知晓,二组获得了第一,接下来,还有一个把气球放回去的游戏。”
放气球游戏开始了,我们排成一条小蛇,把气球慢慢地放回箱子。开始时我们放错了,看着二组一个有一个的将气球放进箱子里,我们着急地说:“快点!”排头也着急的快步起来。
到张博文了,他把球一放,那球好像在帮我们赢一样,张博文放一下,它就被弹出来,连放了三次,都被弹出来了,最后他把气球轻轻一放才放好,就在他刚放完,我们已经反败为胜了。
比赛结束了,我们胜利了,我明白了一个道理,团结的力量是无限强大的。