爱的回报作文500字
爱是无限的,当我们在迷失方向的时候,有一种爱告诉我方向,那就是母爱;当我在人生中真实的自己的时候,就是因为背后有这一股亘古长存的爱的力量,那就是父爱……
爱追随我一生,爱促使我成长,我们都需要爱,爱给我们无穷的力量……
爱在春光的沐浴下,潇洒的与阳光招手,与风儿共舞,与泥土亲昵。一棵朝气蓬勃的小芽儿,期待着未来,展望着明天……
爱让我拥有自信,让我昂首挺胸、英姿勃发、胸有成竹,做无懈可击的自我……
爱是无懈可击的,爱促使我们快乐成长……
因为爱,世界从未孤单。对于爱,我们要学会感恩。感谢父母给予了我们生命,感谢老师给予了我们学识,感谢朋友给了我们关心与帮助,感谢国家给了我们和平的年代,感谢学校给了我们舒适的环境,感谢蓝天给了我们明媚的阳光感谢大海给了我们广阔的胸怀,感谢高山给了我们宏伟的志向,感谢暴风给了我们搏击的勇气……让我们以感激的心情来看待世上的一切,感谢生命、感谢自然,天天生活在感恩的世界里
感恩不需要理由。给爸爸端上一杯茶,帮妈妈洗洗碗;多交流,少拌嘴;为他们呈上一份出色的学业成绩……感恩,那是爱的回报。