不知不觉,八年级的暑假过去了,九年级来了。
看着一张张熟悉而又陌生的面孔,我对九年级的日子充满了憧憬。伴随着憧憬,开学的第一个噩梦来了。
“什么?我们的班主任是z老师!”“完了完了天要亡我啊!”“这下是真的好日子到头了!”看见我们班主任名字的时候我们班大多数人的反应都惊人的一致,当然我也不例外。z老师从七年级开始就教我们年级是出了名的毒舌,并且她还是我们学校的心理咨询师。最令人害怕的是你心里怎么想的她都知道,她还可以不带一个脏字的把你骂的痛哭流涕,并且她平时都表现一副温柔的样子。唉,说多了都是泪啊!
令人开心的事是我们都不得不承认z老师教英语教得很好,这也是我九年级英语进步的原因之一。
开心也好噩梦也罢,新学期开始了。