朋友们!你们经历过小地震吗?今天我去奶奶家,突然,床晃动了一下。我以为是我弟弟踢的,刚要开口,大人们就说什么地震,我也不太在意,以为是说着玩儿的。后来,我突然听到楼道里“咚咚咚”的脚步声!大家匆匆忙忙都下楼了!我也跟着大人们跑下楼去!
楼下很多人,人们有些惊恐地议论,议论的话题只有一个
——地震。有的人在打手机,发现信号 !这时,人们奔向广场,发现这里聚集了更多的人。19点17分,手机打通了,终于证实了人们的猜测——确实发生了地震。冷风吹来,我感到有些寒冷。这才发现,由于刚才匆忙下楼,不少人和我一样,没有穿好衣服。快到8点的时候听说没有发生余震的可能,大家又感到寒冷,就陆陆续续的回家了。一边走,一边想。为方才自己的匆忙感到可笑。
这次地震让我终身难忘。