我很快乐。我有一个温暖的家,这是我每天必到的地方;我有疼爱我的父母,这是我每天必见的人。
每当我回到家,迎接我的是香气四溢的饭菜,一天的烦恼一扫而光,快乐就像奔腾的黄河涌入我的心田。母亲则会从厨房一路小跑过来,一句句问候的话穿过我的耳膜,碰撞我疲惫的心灵,让我放下沉重的枷锁,在这温暖的港湾中尽情沐浴着阳光。
我快乐,因为我有一个幸福美满的家庭。
知识殿堂
我很快乐,我在一个充满知识圣火的殿堂中,我尽情地在这里游弋。
每当太阳普照大地之时,必定能看到我们伏案苦读,一点点吮吸着这座巨大的知识宝库。我希望我有一天,能成为社会之栋梁,为国家奉献出我的微薄之力;我也希望能有一天,能把老师传授的知识一一吸入囊中,让我的青春无怨无悔……我在希望中学习,我在快乐中成长。
我很快乐,因为我在知识殿堂中可以自由游弋。
感恩师长
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我很快乐,因为我在良师的帮助下,在良师的搀扶下、引导下,让我从一个无知的孩子成长为一个有理想、有抱负的人,而老师则一点点消融,在不知不觉中融化。
成长中的你,可否记得是谁让你一步步成长?是谁在你最需要帮助时给予了你帮助?是谁每天像对待孩子般对待你?在闲暇时你能自问么?难道老师这个职业就只是在你记忆沙滩上留下一个浅浅的、被海水一冲就散的脚印吗?不要再等了,现在爱你的老师还来得及。
我很快乐,因为我有一个如此受人尊敬的老师。
我很快乐,我有一个温暖的家庭,有一个可以自由游弋的知识殿堂,有一位帮助我、无私传授知识的老师,我在快乐地成长。