值得赞扬的一个人作文700字
他是我的同学,也是我的同桌,名叫小东,头上一根一根的短发竖起来,硬硬的,像刺猬身上的针,身体胖胖的,走起路来慢悠悠。
上课时,小东精力非常集中,热爱学习。记得有一次上课,我的笔不小心掉到了我同桌的凳子底下,我捡不到,便叫我的同桌小东帮我捡一下,我叫了好几次他都没有反应,我一看,他正在认真听老师讲课,根本没有听到我的声音,小东上课精力够集中吧!
他心地善良、爱护环境。记得有一次,我和小东因为一些事情误了时间,刚到校门口,上课预备铃打响了。我们要去的教室必须绕过足球场,这样时间就来不及了,学校又不准许踩足球场草地。为了节约时间,我打算直接穿过足球场,可是小东不干,他偏要绕路走,不肯踩足球场草地,我怎么说他都不答应,只好陪他一起绕路走。爱护环境,珍惜一片绿,小东是我们的榜样,值得表扬!
我的同桌小东,默默奉献,热爱学习,心地善良,爱护环境,是一个值得赞扬的人。