他与我是两个截然不同的人,我们很有幸地走到了一个班。
他矮矮胖胖,脸圆圆的,总是展现出迷人的酒窝,永远也不哭,好像一个坚强的“矮冬瓜”。
我瘦瘦高高,脸细长的,一遇到烦心事就发火,有时受到挫折,眼泪也会流下来,他们给我起外号为弱小的凯荣猴。
他爱好足球,崇拜梅西,上计算机课总是看关于足球的网页,比如看梅西进球没有、又有关于他的什么新状况等。我戏称梅西为“没戏”,他总是会愤怒地看着我。他只要一聊天,就是梅西和巴萨队,我听得耳朵都长茧了。
我喜欢篮球,崇拜科比,上计算机课总是看关于篮球的网页,比如cba山西队,nba湖人队等。他却从不给我喜欢的球星起外号,我很欣慰。我只要和他聊天就是关于cba或nba的各大消息,他受我的感染,也慢慢看起了篮球。
当我遇到烦心事时,总是盯着他,捏他那肥肥胖胖的脸,然后很满意地笑一笑。
当他发火的时候,总是脸红红的,和别人喋喋不休地理论,直到他人肯罢休。
在学习上,我们成绩相仿,但依然互相请教,互相帮助。我们还善于取长补短,这能使我们一起进步,一起成长。在这次期末考试中,我们都获得了优异的成绩,在班级里名列前茅。
他叫刘雪松,我叫侯凯荣,我们是最好的朋友。