对比的作文
我们都知道,也许在那一段生活当中,你能够看的清楚的事情真相的确很少,但是这确实不能成为你们的理由和借口。所有的问题和故事都应该完美的持续到最后,才能有一个相对比较好的结局。
然而他们之间所谓的恩怨情仇却从来都不是一个理智可以控制的问题,所有的信念与概念集合在一起,也不能解决现在表面上的问题啦。
也许你听说的只是一个故事。流传在你耳边的,只不过是别人不能够理解的那些道听途说。如果大家都能够理解的话,也许这些说起来根本就不是那么容易。
他们说这也是一场持久的战役,需要慢慢的坚持,需要一场又一场的谋划才能够达到最终的胜利。
这好像是他们在说这些话的时候,他们也没有想到最近是谁或者得最后的掌控权,也不知道这个过程当中坚持多久才会知道原来那么多的人都在努力的去寻找一个最后的结果。
可是不要忘记了,普天之下有那么多的人都在须之若鹜的做这件事情。
你又怎么能够确保自己的到最后的胜利呢?