我渴望得到理解】
记忆犹新,打开我的记忆之锁,翻开记忆的每一页,从上初中以后,我几时曾被妈妈理解过?一切都如此的无奈。
我渴望得到妈妈的理解,我成天肩上背负学习的压力,虽然我很累,但是在妈妈那担忧的脸上,我不敢松懈,只能好好学习,何曾你理解过我呢?每天都认为我是在“吊儿叮当”的混天天,可得你知道吗?我每天都在努力,尽管进步不是很大只是时间上的问题。
我渴望得到您的理解,每当我放学回家时,我多想休息一会,可是您却说“快去写作业,还整天不知道学习”。我知道您是为我好,可是你有没有体谅过我呢?
我渴望得到您的理解,每次考试我看看自己不高的成绩,可是却比上次进步了,本以为您会为我开心,可是你还是严厉的批评了我,当你听到同学一个个分都比我高的时候,你更是火气加大,难道你只能看到我的缺点,而看不到我在进步吗?
我渴望得到您的理解,终于到了双休日,自己终于可以放松一下,可是,您把我叫去宣读一天天的“班上”情况,总是说“不要输在起跑线上,要冲到第一”虽说你是为我好,可是您体谅过我吗?
我渴望得到您的理解,渴望得到自由,渴望得到温暖,不是每一个人都不需要理解,而是每一个人都渴望得到理解。
一个人能被他人理解是一种幸福,当你绝望的时候想起理解你的时候那更是一种幸福!
“妈妈,放开你的手,让我自由飞翔”
我渴望得到您的理解……