岸与岸之间,隔着汹涌澎湃的海。
狂妄自大了半年有余,才发现他们已经到达了下一个岸,悄悄击碎了我昔日的辉煌。
求功心切,我想力挽狂澜。
仅仅用了一个晚上便造好了“船”,可意外遭遇了骇人的“风暴”,大脑一片空白,急忙想泊船,却惊恐万分地发现船锚已被马虎偷去了……狼狈地爬上岸,只见这闪耀着金色光芒的权杖,被他抢去了。
后悔不已,马虎这不像竟也与我做对。便明争暗斗,勾心斗角。
白天认真听讲,晚上,也用功复习……
有史以来,他们只是第一次得到这样的荣耀,却不知其中隐藏的奥妙,便过起了我昔日放荡逍遥的生活可谁也不知道,也没有人知道,一艘可以称为史上最强的诺亚方舟,已经完美峻工了,马虎终被我的英明神武吓的跑到了他们的岛屿。
最后无比惨烈的争夺战中,我还是自信地夺回了一直属于的那根带着手汗的权杖,他的岸上只剩下数十只白眼球。
我还是赢家。
直到这时我才发现,岸与岸之间,原来只差一艘结实的船。