春天的气息作文
春天是一年的希望。
——题记
春天的到来。冰雪开始融化了,一滴滴的流入河里。光秃秃地树枝中钻出了绿绿的嫩芽,那小草了调皮的从土里出来,感受春天的温暖。人们把羽绒服都收起来了,穿着薄薄的长袖,把裤脚弄起来,就去田里工作了。弯着腰,将小苗插入土中。
春节是中国的传统节日,也是最隆重的节日。这是一年的新开始,人们都勤劳地打扫房间,让房子变得像新的一样。春节到了,人们穿着新的衣服去拜年了。小孩子一定会去买烟花玩,有时还会把新衣服烧上了几个黑洞。哈哈哈~!这就是顽皮的小孩子。这就是童年的乐趣。
春天随着时间的消逝慢慢的离去。等到下年之首再见面。