春天的气息作文
我喜欢炎热的夏日,喜欢果实累累的秋天,但是我更喜欢鸟语花香的春天。周日,何老师带着我们去感受春天。
我们走着走着就到了路边的小公园里,那儿牡丹花开的红艳艳,外面一个个小小的圆花瓣,是橙红色的,里面的花蕊是黄色的,像很小很小的蘑菇。走着走着我们又来到了一个小村口,何老师在那儿停了一会儿,我往远处看,一片绿油油的,还有一片黄澄澄的。我在那儿,采了几朵桃花儿,它那细小的花瓣,粉红色的,看的它更加的可爱。花蕊是粉红色的,整朵花看上去很美丽,可是我刚闻,一股我说也说不出的臭味朝我来,我把桃花拿开,就去闻,臭味,没有了,原来是桃花呀!我们来到了油菜地,一片金黄色映入我的眼帘,它是那样的金灿灿。
梨花园也一样,雪白雪白的梨花,像一朵朵雪花飘满在梨树上。我很喜欢春天,它五彩缤纷,喜欢,喜欢,就是喜欢!