春天的气息作文
冬天很快过去了, 春姑娘悄悄的来到了人世,她穿着炫彩的衣裳,带着魔法棒来到了人世。
她用魔法棒点了一下万物,万物一下子都报出了新芽,变得翠绿翠绿的。一阵风拂过,万物都向她点点头。她用魔法棒点了一下土地,土地变得肥沃起来了。
她把衣服一掠,天空出现了彩虹;小河快活起来;小鸟欢快的唱歌;天空变的变化多端了;就连太阳公公都想多在天空多待一会儿,来享受春天的美丽!
我在窗口往窗外看,苍白的脸红润起来。也看的如痴如醉,也享受这春的魅力。一阵风吹来,凉丝丝的,使我十分惬意!我心里暗暗得想:“是春带来了温暖,是春带来了光明,也是春换走了寒冷!”
燕子从南方飞回来了,“是啊,春天最美丽!”
这次,春姑娘让我真正感受到了春的无限美丽和魅力!