减肥的话题作文700字
为了我的身体,我开始减肥了。妈妈听了,笑着说:“我听说你要减肥了,我现在有的是办法,不过你的决心是最重要的。”我随着凑了一句:“我也不知道决心又会在什么时候被“燃”完呀!”于是,就开始了我又喜又有一点儿累的“魔鬼训练”。在训练这方面,妈妈可是花样百出呀!每天我都累得爬不起来,恨不得一回来就呼呼大睡,那可真是受不了呀!如果你体验一下,保证爬不起来。
晨跑.
“起床了”这震耳欲聋的声音是妈妈在用她“少林狮吼功”把我从梦中叫醒,原来,我还在梦中遨游着,一股强风“吼”了过来,我(在梦中)生气的说:“该死的,遇到12级台风了,救命呀!”于是,砰的一声,我狠狠地掉在了床下,被“吓”醒了,妈妈对我下达命令:“快点去跑步!你不是要减肥吗?”看来,只能去跑步了,在路上,连一个人都很难找得到,有一些路灯连关都没关,真是浪费电,我心里正在生气:妈妈呀,妈妈,你干什么把我大清早的从梦中“卷”了出来,你没有想过晨跑有多么大的累吗?可是,我为了减肥,又开始跑了,累得是满头大汗、气喘吁吁呀!可是,妈妈觉得这个功率还不够。
爬山.
为了提高功率,妈妈准备带我们一起爬山,我心中高兴极了,心想:呀!又可以去山上玩了,爬着爬着,我们大家费了九牛二虎之力才爬到半山腰,哇!好热闹,一个像高山似的爬行玩具上坐了一个又一个的小朋友。木马一个又一个得转着,数都数不清了!看着周围有卖东西的摊点,我的肚子又饿了,于是,让爸爸给我买了一瓶王老吉,大口大口地喝了起来,妈妈又在旁边乱说话了,她说我就是妖怪,爸爸就是唐僧,当我喝完的时候,妈妈又说:“妖怪喝完了,又要吃唐僧肉了”。到了下山时有一家臭豆腐店里排满了人,爸爸一向爱吃臭豆腐,于是,就排在队里,买了臭豆腐,我们口水直流三千尺,我飞快地用竹签把四个串成了“糖串”一口吃了下去,真好吃呀!可是,我后来又胖了。
唉,减肥真难!