减肥的话题作文700字
今天,荷叶老师来学校上课。当她走到教室门口时,碰到了饭团老师。荷叶老师一不小心撞到了饭团老师的身上。只听"砰"的一声,是谁被饭团老师的大肚皮弹出去了呢原来是荷叶老师被弹了出去。那时候,河马国王正在刷牙,荷叶老师正好弹进了河马国王的嘴里。河马国王想:我嘴里好像是有什么东西吧?河马国王正想着,荷叶老师跳了出来。他气冲冲地对河马国王大喊:“喂!谁叫你把我吃到你肚子里?幸亏我荷叶老师死里逃生,好不容易从你嘴里逃出来了。”河马老师说:“这也不能怨我,我看见是你被饭团老师弹到我嘴里的,不信你去问他。”荷叶老师火冒三丈,对饭团老师大喊:“谁叫你把我弹到河马嘴里的,看看我浑身都是泡沫,赶快去接盆水来帮我洗个澡!”“可是可是也不能怨我啊,谁叫你走路不专心。”饭团老师一边帮荷叶老师接水,一边胆怯地说。荷叶老师说:“这一半也怨你,谁谁叫你长得像只猪一样,你还是减肥吧。”荷叶老师洗完澡,就气冲冲地回家了。
一星期后,荷叶老师在学校里又见到了饭团老师。可是两个人颠倒了——荷叶老师变得又高又大,而饭团老师却变得又瘦又小。真是奇怪,荷叶怎么会变得又高又大呢?原来是饭团老师减肥了。
两个星期后,荷叶老师想让饭团老师长得胖点儿。于是,她想了个主意:让饭团老师增肥。第二天,荷叶老师就把她的这个想法告诉了饭团老师。饭团听了荷叶老师的建议,很高兴。可是没过几天,他俩又和第一次一样了荷叶老师变得很苗条,饭团老师却变得人高马大。原来是饭团老师每天吃得太饱了,结果才这样。“不行,给我减肥去,像这样可不行。”你们猜饭团老师是怎么减肥的。嘻嘻,你们肯定猜不出来,还是让我来告诉你们吧。饭团老师卖了自己的一辆汽车,用卖车的钱买了一台跑步机,天天在跑步机上跑。不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,他都起早贪黑地练跑步。