减肥的话题作文700字
我几乎是一个喝水都会长肉的女孩子,摸着肚子上的小赘肉,我做出了一个伟大的决定:我要减肥!
窗外的夕阳渐渐西沉,桂花香时隐时现。这是一节物理课,说真心话,老师讲得生动有趣,但他的长相,实在有点为所欲为,尤其是额顶的一撮白头发更是分外扎眼。
下课铃声适时响起,标志着我的减肥计划正式开始。我低着头仍然坐在位置上,重新翻开了书本……“为什么不去吃饭?”我抬起头,一撮显眼的“白毛”映入眼帘。
“额......我中午吃多了,现在肚子不舒服。”一个“善意的谎言”在犹豫间诞生了。白毛,你可别做我减肥路上的程咬金。我有些心虚的低下头,我能感觉到老师的目光停留在了我的身上,盯得我心里毛毛的。
“扒到桌子上休息休息吧。”老师轻轻嘱咐,随即快步走出教室,像是有什么急事。我望着他的背影耸耸肩,继续埋头看起书来。什么叫万事开头难,今天算是体会到了,内脏在互相争斗,胃里有一群鸽子,不停地叫,好饿啊!
约莫过了十分钟左右,我不停脑地想着,如果有一位白马王子能给我带点吃的那该多好啊!在无限的幻想中,却听到“白马王子”在喊我的名字,恍惚中慢慢抬起了头……
谁曾想,竟然是额前有着一撮“白毛”的物理老师,他拎着一个袋子,正把一个四四方方的盒子摆在我的课桌上,全然忽略着我的疑惑,只管霸道地告诉我这药该怎么吃。我惊讶地不知道该说些什么。再次将目光投向老师的脸庞,他没再说什么,将一块面包递到了我的手中。看着我茫然的表情,老师轻轻地说:“吃点吧,晚上会饿的。”我接过面包,有那么一点不情不愿,因为刚刚决定减肥......
我看着面包,沉浸在纠结与感动的情绪中……“吃吧,我马上也要去喂我的肚子了哦!”看着手中的面包,一时间竟然不知道该用什么样的表情去回应老师了!老师还没有吃饭……
曾经那样鄙视他额前的那撮“白毛”,但此刻他竟然忽然高大帅气了许多。
我以后不会再减肥了……