在我们成长的时后,每一个人都有不一样的经历和记忆,它们都是不一样的,每个人都不例外。
在我小的时候我也有这样的经历,在一个阳光明媚的早上,妈妈正在做丰盛的早餐,我正在看电视,我突然听见妈妈在喊我,我问妈妈有什么事?妈妈说家里的盐没有了,让我去买盐,我说好的我马上去,我披上外衣,接过妈妈给的钱就急匆匆的去了商店,可那买东西的人很多,我冲着商店的阿姨说我妈叫我买袋盐,能快点吗?我妈正在做菜呢!阿姨说你要精盐还是粒盐,我心想这盐还分精盐和粒盐啊!可是我是第一次买盐啊!以前都是爸妈买的我不知道买什么样的啊!这可怎么办啊?妈妈还在着急呢,我得快点回去,我问阿姨盐都多少钱一袋啊!阿姨说都九毛钱一袋,我看看手里的钱是一张五元的,我对阿姨说那各拿一袋吧?阿姨把盐和剩下的钱递给我,我说谢谢阿姨,阿姨再见。
我就飞快的跑,在回家的路上,我没注意到地上的小石子,我的脚一滑我就摔了一跤,摔得我屁股好痛呀、于是,我做在地上大哭了起来,突然有一位大哥哥,对我说;痛不痛,我说;好痛呀,大哥哥说;我送你回家吧,我说;好。到了家里,妈妈说;谢谢你把我的孩子送回家。
这见事过去了许久我一然记得当时的情景,记忆在我的心中。