早晨,天雾蒙蒙的,我们学校迎来了一年一度的运动会。我们在老师的带领下,走过升旗台,每一个年级,都喊着慷慨激昂的运动会的口号,在校长致辞后,运动会就正式开幕了。
在这次运动会中,有很多项目参加,有长跑、接力、跳绳、短跑……
我非常喜欢这次运动会,其中我印象最深的还数800米长跑了。每一个同学都做好了准备,只听见裁判一声枪响,运动员们像狂奔的烈马,冲了出去,你追我赶,不分上下,场外的同学们大声的喊着“加油、加油、加油”……
我们班的温家杰是班里的运动健将之一,他迈着大步子,就像离弦的箭一样,飞快的跑了过去,把其它的运动员远远的抛在后面,只见在跑道上一圈、两圈、三圈,他的速度有点慢了下来,可能是体力不足了,马上要被其它的运动员追上了。
就在这时候,我们都以为他真的不行了,可是他没有放弃,鼓足了力一样,双脚用力的往前冲,咬着牙,还有50米了,只见他前身向前扑,冲到了终点,“第一名!”我们全班都沸腾了。
这两天的运动会,让我明白了,只要不放弃,就会成功,人生也就是运动会,只要努力,就会赢!