我发现了生活中的美600字六年级作文】
带着一双不再挑剔的双眼和一颗宁静的心,我出去寻找生活中的美。
夏天的脚步逐渐逼近,同学们每天都精神饱满,不再像冬天一样懒懒散散,一个个都富有青春活力。小鸟们都抖一抖丰硕的羽毛,在空中飞翔,在枝头歌唱。大树都脱去了旧外衣,披上了嫩绿的纱裙。走在路上,一阵阵带着夏天气息的暖风扑面而来。
学校里,操场上的孩子们都欢声笑语,教室里的孩子读着一篇篇美文,老师们在办公室里认真地批改着我们的作业……
傍晚,同学们挥手告别都回家去了,校门口家人的慰问声不绝于耳,我背着书包,循着饭香,推开家门给爸妈一个大大的拥抱。
晚上,吃完饭的人们都忍不住要出去走走(next88)。广场上人山人海,人们都结伴而行,一路上说着家常。小孩子们在一起打闹,玩着皮球,滑着滑板、旱冰鞋……
深夜,小鸟在大树妈妈的臂弯里甜甜地睡着了,知了却不知疲倦地叫着。
生活,就是如此平平常常,简简单单,但美却无处不在。这就恰好应证了那句话:生活不是缺少美,而是缺少发现!