3.我不后悔作文
毕竟对你还有些生疏,所以刚跨入初中的大门时,我还是选择了放弃。因为我的自私自利,我的不负责任,不想承担这份工作,不想为同学们服务。我放弃了学生会,放弃了这个大好机会。
后来,看到班里那位同学在自己的工作岗位上为同学们服务,我后悔了。后悔当初做出的错误决定,不禁心中生起一丝惭愧,所以真诚的向你们说一声对不起。
现在,初二了,为了弥补那一份缺憾,我毫不犹豫的作出了这个决定,必须进。然而我再次后悔了,因为什么呢?还是我的自私心。一天开了两个会,耽误了两节课不说,还浪费了一个大课间,连做作业的时间都没有了,自私心一来,后悔有涌上来了,唉!
不过事后我还是静下心仔细想了想,自己选择进学生会是为了什么?既然作出了这个决定,就意味着自己不怕苦,不怕累,甘愿牺牲自己去为同学们服务。既然自己曾经有过这样的想法,就不要被自私所谋杀。
我不后悔我所做出的决定,因为我的信念支撑着我,我永远不后悔!