三年前,我初一的时候。我遇到了一班好的同学,一班很好的老师。我在那三年受到了老师们的重视,我很开心,因此我有了动力去为自己的目标慢慢地奋斗着,可是最后却不能真正的把它完成。但是我在那三年不后悔,因为我努力过。
我在那三年里,曾经有过很好的朋友,但最后因为一些事情,我们分离了,不再是曾经一起吃饭,一起聊天,一起逛街的好朋友。但我不后悔,因为这样不是我的损失,我并没有做错些什么,也许我们本来就不适合做朋友吧。我也很感谢她,曾经做过我的好朋友。就算是我曾经被她利用过,什么都好,就算怎么样,以后在她过得不好的时候,也许我还会伸出手去帮她吧,没事的。
在这一年里,我想了很多东西,想过了,自己当初是不是报错自愿了。自己是不是不够别人努力,我什么都想过,我却什么都做得不够。成绩一天比一天下降,只因为自己没有努力够。总是贪玩。
如果能给我一个昨天,我想回到那一年,我会好好努力一把,重新来过,可是如果没有如果,趁现在还没高考,再好好努力这年来,只剩两年了,一辈子拼这么多年,想要在最后这两年里让自己失望,你说过你会努力的,不是努力这么两三天阿,两年啊,不容易吧,熬过去吧,可以的,你能做到的。
其实我常常说,我没有朋友,并不是这样的, 只是自己想找人说一句心里话都不知道该找谁,又在想,他到底会不会把我告诉他的事,说出去。我会想很久,然后就在那角落里听着歌,听着听着眼泪就流出来了,我就又想,我真的没有朋友了,我只是一个人。
这么多的心事,终于不用再藏在心里了,好好再努力一把,好好读书,好好再一次迈向你的那个目标。你说过你会努力的,尽力就够了。
我从现在开始,每天都要过得开心,每天都笑着去面对身边事,我会一天比一天好的。我也相信只要我好了,大家也会好的。好好过,珍惜身边人。