我就是我,永远做一流版本的自己;我就是我,个性鲜明,无拘无束;我就是我,一个爱哭爱笑爱闹的疯子;我就是我,宇宙间的独一无二。
爱我喜欢的,讨厌我不喜欢的。讨厌个性阴沉的人,讨厌用右手吃饭的人,讨厌双眼皮的人,讨厌爱八卦的人,讨厌说话慢吞吞的人,讨厌冬天,讨厌咸咸的东西,讨厌双生子,讨厌张杰!爱生活,爱春天,爱曼珠沙华,爱美食,爱朋友!大千世界,无所不爱……
爱幻想,有小小的梦想。总是幻想长大后可以当一只合格的“小米虫”。幻想完毕后,自己都会翻一个白眼,说一句:“玖玖,做梦吧你!”有着不算梦想的梦想。只希望这几年好好学习,在学习生涯结束后,用自己攒下来的money,一个人出去漂两年。玩够了,长见识了之后,回来做自己最喜欢的工作……我喜欢的工作,曾被朋友们否定过无数次,答案只有一个,那不是我一个乐天派该做的。这我知道,可是我真的很想感受那种寻找的快乐……考古,多么遥远的字眼呵……
我也知道什么叫伤心,什么是泪。是啊,在朋友眼中,我是个百分百的“乐天派”,有谁知道,那只是我坚强的借口而已。我兴奋地将自己的“梦想”告诉她,我以为她会支持我,鼓励我,给我信心。可是,我错了,得到的只是她嘲讽的目光和打击我的话语而已。那一眼,如利剑般刺中了我的心,那么疼;那些话,像利刃一样在我的心上划了几道深深的口子。我听见心中的血,滴答滴答的碎了一地。我该坚强的不是么/?那地上的水滴是什么?原来,还是我天真了……
我也有想要不小心就一辈子的朋友。自始至终,懂我的,明白我的,就只有柒柒一个人而已。她会在我失望的时候,告诉我,我的梦,我的爱,提醒着我。她让我知道,我该去追寻我的梦,去寻找那片属于我的蓝天。不需要“谢谢”,我们之间,一切都不言而喻。柒柒玖玖一三一四、八一八七……
不为过去而伤心,一切流逝了的都回不到过去不是么。流言?蜚语?去死吧!永远都不会在乎别人眼中的我,为什么要为别人而改变?过去的就让它过去吧,不会让自己背负的太多,很累。扬起一抹微笑,大步向前才是真正的我!
“我做我的王死也不会投降我们史上最顽强什么叫疯狂疯狂就是力量未来说闯就闯……”兄弟连那振奋人心的歌声浮过耳畔……