追梦的作文
古有夸父追日,穷穷远矣,竭尽己力;今有少年追梦,不知疲倦,永不放弃。
是谁叩响了冬季沉睡的心扉?是谁唤醒了心灵冰封的往事?是谁在心灵深处深深扎根,那么真切,那么急促,又那么令人心醉?
是梦,是梦的伊始,也是梦的结尾;是梦,是梦的低吟,也是梦的呼唤;是梦,是梦的土壤,也是梦的甘露。
一切只不过是一场梦,不过,是掌握于自己手中的梦。因为,有梦,追下去,定回美梦成真。
追寻吧,追寻那遥远的美丽;前进吧,向那神秘的远方前进。那儿的一切都如此神秘,不可捉摸;那儿的一切又都如此真实,令人兴奋不已。
不要停下来,岁月的流水冲不走执着的追求,时光的飞逝带不走坚定的信念,相信自己,相信梦。相信吧,这不仅仅只是一场梦而已,抓住它,领悟它,让梦成为现实。
你的瞳孔中闪烁着美丽的希望,你的手心中擎托着希望的圣火,你的前方便是你的梦,也是你的未来。迈开脚步,冲上前方,让希望的圣火点亮梦里的每一个地方。而你,不必站在天之桥上看流星走失,不用坐在地之畔上看昙花一现,因为,那些已逝去的故事是回忆,不是梦;你不必在意这些已逝的美好,因为,你有梦,你的梦在未来。
过去的只能曾为回忆,而梦,属于未来,属于希望。梦,是还没有实现的理想;梦,是支撑人生的脊梁!
追梦,既然年轻,就别说什么没希望,不试一试,怎知道前方路茫茫,没有方向;既然年轻,就别说什么不可以,不闯一闯,怎知前面路途上花儿的芳香。
既然年轻,那就开始追梦,用勤奋的汗水,用奋斗的身影,追梦!