我有一个大家庭,在这个家庭里,我们每天有很多有趣的事情发生。就拿今年暑假来说吧,放假了,家里上学的哥哥姐姐们都回来了,家里就热闹的不成样子。一切的一切,很开心,很快乐。
暑假刚刚来到,我读高中的姐姐就回来了,她是一个很有趣的人。有她在,家里笑声不断。
最近一段时间,我在姐姐家。星期一,大姨和姨父去上班了。我和姐姐在家闲的没事,姐姐提出了一个很幼稚的想法—给洋娃娃剪头发。
我们开始玩了,我和姐姐把洋娃娃抱到卫生间,把洋娃娃放在地上,姐姐拿出洗发露、剪刀、皮套、护发素。我们先把洋娃娃的头发弄湿。然后,又把洗发露和护发素抹在洋娃娃头发上。最后,把沫子冲掉。我们用皮套给洋娃娃编了一个五宫辫,本想用剪刀把头发剪掉,由于姐姐技术不太好,我动了姐姐一下,把洋娃娃的头发剪没了。我真忍不住哈哈大笑,笑姐姐幼稚的心灵,笑姐姐哪幼稚的想法。
这是一件有趣的事,我会永远记住它,让它成为我记忆花朵中最漂亮、最亮丽的的一朵。