2023年,这年正赶上科技最发达的时候。因为科技发达,所以想上太空的人可以从美国的西部排到日本东京。但由于想上太空的人太多了,导致宇航局每天都人山人海,走廊里有人、大厅里有人,就连卫生间里也挤满了人。
星际历险
所以,宇航局发布了一次通告,只准在身体和国家上有重要地位的人才准上太空。我,呵呵,虽然人小,但我可是身份上亿的大boss啊,还怕上不了太空?
我被排到了第5位,第1位是中国著名导演冯小刚,别看冯导年纪大点,可上太空的那股十劲可是谁也不如他呀,第2位是天猫董事长马云,第3位是著名金马影后范冰冰,第4名是相声界的大伽郭德刚。
这几个人不是在太空住了半个月,就是一星期,2个月以后,我就要上太空了。
在进入神舟五号飞船后,马上就被这些仪表、控制按钮吸引住了……,点火、发射,在飞船剧烈振动后,我脱离大气层,进入太空。
飞船进入了预定的运行轨道,我脱下呼吸器,戴上面罩,与地球通话后,我便开始欣赏这美丽的宇宙。
月球,凹凸不平的外观,暗灰色的外观;水星幽蓝的外表;火星,火红的外观……,太阳给我们带来无尺的温暖的光明……
地球控制我的飞船,接上了在那等我多时的宇宙空间站,进入空间战,在那接我的宇宙员早已等候多时,“欢迎”,伴随响亮的声音,我进入了太空间站的内部。
内部空其实没什么两样,就和地球宇航局一样,但在两分钟后,我改变了原来的想法,仔细一看,天哪,这些居然是机器人。
原来,这空间站上的机器人居多,人类居少。在了解空间站的大部分情况下,我让一个机器人带我去见一人类,在空间站的后面就是人类的大本营。
人类的大本营也没什么两样,就是人类居多,机器人把我带进人类领导的办公室,一开门,我的天,中国航空第一人,杨利伟。“您好,大老板,欢迎来到太空。”“啊,幸会,幸会,几年都没你的消息,原来在这呢。”“唉,别说那话。哦,对了,这几天,我们刚好把月球的项目弄好了,有没有兴趣去看看?”“哈,走。”
我们坐上飞船来到月球表面,这月球表面因为凹凸不平,所以我们停靠的时候会振动。刚下飞船,就被这月球的表面给吸引了。
月球的表面凹凸不平,有的有北京这么大,有的又只有一个人的头这么大……
我们正准备参观月球的时候,突然,一颗流星火速向我们冲来,我们正准备跑的时候,晚了,流星向我们砸了过来……
不知过了多久,我躺在医院里,刚睁开眼,就有人来问我:“你怎么样了,没事吧?”,“我没事,就是腿有点痛。”我回答到,“哦,那是因为在月球流星的冲击力出的石头砸到了你的腿,没事,只是……”“只是什么?怎么了?”“只是只有你和杨利伟活了下来,其他人都……”病房里一片寂静。
从那以后,我再也没有提起过此事,而宇航局的人越来越少了。