和她一起走过的日子作文
有那么一群人,她们天天在你面前闹,和你形影不离。她们在你失败时给你鼓励和勇气,在你困难时,给你帮助并时刻关心着你。你若要问她们是谁,我会自豪地告诉你:“她们是我的死党”。
我人生的第一死党,是一个鬼灵精怪的女孩。她每天想着新的恶作剧,然后我们一起去作弄人。我们会一起骑着自行车到处转,会到花丛中捉蝴蝶、捉迷藏,会爬上高高的柳树捉小鸟。我们会在网上搜关于偶像剧的音乐,再疯狂地唱。我们会在一起讨论歌星、球星。我们会不顾严寒,一起在雪地里堆雪人、打雪仗……和她在一起的时刻都非常开心刺激。虽然她现在远在湘潭,但我们的关系并没有就此疏远,依然是一对令大人头痛的“恶作剧高手”。
“叮当,叮当”,死党二号出场啦!这位嘛,是一个多才多艺并且有着严重神经病的“女疯子”。想当年,我们行走校园,就是换谁看见了都会忍不住打“120”带去神经病院的一对“神经病”人。我们一起在星期一的早晨趴在座位上看《知音漫客》,常常笑到肚子抽筋甚至在地上打滚。我们一起在课间时间讨论音乐,并站在位子上拿着用书做的话筒“引吭高唱”。我们会一起玩向对方挑战的游戏,谁输了就在地上做小狗。我站在比她高一级的台阶上,指着她高喊:“仰望吧!蝼蚁,苍穹的世界太高远,你,只配颤抖!”她会呆呆的望着天空,并且高歌一曲。那一年小学毕业,记得我们笑着说着“永不分离……”
我的死党共有六个,嗨嗨,在这里我就介绍了她们两个。在此我想向并不知情的死党们说:“谢谢你们!曾经陪我走过春夏秋冬的你们。虽然我们在一起也会时常斗嘴,但却一直都是那么要好,一直不离不弃。朋友一生一世一起走,希望我们能一直走下去,玩下去,疯下去。你们还记得我们的誓言吗?还记得我们的梦想吗?人生路上有你们,我才不会孤单。哈哈,你们不要感动得”泪奔“哦,和你们一起走过的日子,我会永记,并且珍藏。
朋友的情谊啊,比天高,比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。朋友的情谊啊,是我们今生最大的难得,像一杯美酒,像一首老歌……