最熟悉的地方也有风景_1000字
在那个熟悉的地方,总有些回忆,永远也抹不去,它们是我们人生旅途中一道亮丽的风景线——题记
四月的雨淅淅沥沥地下着,我们伴着习习春风踏进了那个再也熟悉不过的地方……
这里是唐睿宗李旦的长眠之地,这里峰峦起伏,沟壑纵横,神道两旁的石像壮观而神秘,山上的杏花涨红了脸,地上的孩子们欢快地跑着、跳着,嫩绿色的世界里抹上了一层粉粉的妆……这里对于从小长在这儿的我来说,再也熟悉不过了,但是这次我在这儿,领略到了别样风景。
风筝满天飞·寻梦印迹
在这个熟悉的地方,我们放飞了自己的梦想……
通过我们的精心努力,用我们的汗水、凝聚的力量铸成了一只承载满梦想的“飞翼号”风筝。为了这只风筝,我们尝到了失败的苦涩,品到了成功的喜悦;我们沮丧过,欢呼过。从制作骨架的激情,到糊纸写梦想的细心,再到系上放线后成功的欢呼,一切都是那么珍贵。
“我愿人世间充满爱”“我长大要当一名科学家”这就是我们的梦想。在那个大大的平台上,一张张灿烂的笑脸,已不再那么熟悉。抬头仰望,漫天飞舞的风筝,无数璀璨的梦想,是我们心中一颗小小的亮点,我们要从这里出发,无畏风雨,无泻阻滞,迈向成功。看着我们的梦想一点一点的飞远,它走过的每一步足迹,都残留着我们寻梦的气息……顿时,这里的一切已不再像原来那么熟悉,留在我脑海中的又是另一抹甜甜的回忆,它,是我们一起用心谱写的——无比珍贵,无比怀念。
摩挲着手中的风筝线,在这个熟悉的地方,我嗅到的不仅是大自然的气息,还有我们浓浓的“梦意”;展现在我们面前的,不仅是大自然的风景,还有我们的风采!
山好陡·情好深
挂破了的鞋底,脸上厚厚的尘土,足以证明这山不好爬呀!但是就在这里,我感受到了友爱的力量:在那个最陡的山坡上,有一群“志愿者”,他们在那里默默地实现着自己的责任:“来,书包给我,加油!”那时,我怦然心动。
山很难攀,但一路上,有友情的陪伴,一切都是那么不堪一击。友情似酒,经历的岁月越长越香;友情似茶,一丝一丝沁人心脾……这种情,不需华丽的语言去诠释,却很美丽。我是风筝,朋友是风,当风筝遇上风,是多么美好啊!我会用心去呵护我们之间的那种情,努力珍惜我人生中的“风儿”!
在这个熟悉的地方,其实也有很多美丽的风景与回忆!