运动无极限
没有虎一样的强壮,却有夸父追日般的执着;没有豹一样的速度,却有愚公移山般的坚定;没有鹰一样的迅捷,却有山崩于前的沉着。怀有必胜的信念一次一次向自我发出挑战,胜不骄,败不馁,直面一切困难与挫折。年轻的岁月我们追求卓越,年轻的我们拥抱成功,年轻的赛场洒下泪水。只为你喝彩——心中的英雄。
运动场上狂奔的男儿是一匹黑色的马,运动场上居跃的巾帼是一道旁丽的风景。你们都是我心中的英雄,你的飒爽英姿,你的顽强拼搏,你的永不屈服都深深地烙在每个人心中,然而这种运动精神凝聚成一股强大的力量源源不息,只因你是我心中的英雄。
成亦英雄,败亦英雄。第一个过终点的健儿当然是我们的偶像,而尚在跑道冲刺奋力拼搏的运动健儿更值得我们崇敬。终点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。
或许失败对于你来说是一种耻辱,是破灭的希望。几周的艰辛训练和满怀的渴望在一刹间付诸东流,令你沮丧。可眼中含着泪水的我们不这么想,你是勇敢的坚强的。看成败人生豪迈我们应该从头再来。
蔚蓝的天空下有你矫健的身影,雀跃的操场上有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中包含你的自豪与骄傲。
加油吧!无论成功或失败,我们永远是你坚强的后盾。“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”希望体育健儿在运动场上一展雄姿,赛出水平、赛出友谊、赛出风格。发扬体育精神,向着更高、更快、更强的目标努力,创出崭新的成绩!