每一个人都有自己一生中最重要的人。人不可能孤单的活一辈子,就算独自孤立在这个世界上,有一种情也会永远和你维系在一起,那就是亲情。而我一生中最重要的人,就是我最最亲爱的妈妈您。
一路有您
在我一出生时,您就对我付诸了太多的感情,生活中充满了爱的气息。接着,我在妈妈的帮助与鼓励下迈出了我一生中的第一步。
一路有您我的妈妈,是你让我拥抱幸福。
在我的童年时光里,我就像一只无忧无虑的小鸟,在高空中穿过云层感受第一缕温暖的阳光,寻找属于我自由与快乐。成长路上,正因为有您的陪伴、您的疼爱和您的呵护,我才会健康快乐的成长。
在您的陪伴下,我走上了一条面往知识的路,去感受知识的力量。
在学习的路上,我遇到了许多困难,是您的鼓励让我有了解决困难的勇气,学会了永不放弃。一路有您,我的妈妈,是您给了我战胜困难的勇气。
在我伤心的时候,是您对我无微不至的关心感动了我,让我知道我是那么的幸福,我有一个如此爱我的妈妈。一路有您,我的妈妈,是您让我获了第一缕阳光。
在我遭遇挫折时,是您让我学会了勇敢,学会了坚强。挫折没什么大不了,重要的是我不能失去战胜挫折的决心啊!一路有您我的妈妈,是您让我变得坚强。
在我犯错的时候,您没有责备我,而是告诉我,世界上的每一个人都不可能不犯错,但是要明白做错了事,就必须得为这件事的后果而负责。一路有您,我的妈妈,是您用爱来对待犯错的我,让我学会了承担错误。
天下的母亲都一样,最爱的都是自己的孩子,为了自己的孩子可以倾注自己的一切。
一路有您,是您让我健康成长,在阳光下自由呼吸,随意放飞美丽的心情。
一路有您,是您让我坚持到底,让我有勇气挑战困难,有决心打倒挫折,永不言败。
一路有您,是您给了我幸福的生活。
一路有您,才会相信自己能行。
一路有您,让我懂得了感恩与回报。
一路有您我亲爱的妈妈,有您的陪伴我会变得更加坚强,等我长大成人后,让我成为您生命中的那个“你”。